内蒙古农牧业科学院党组书记孙国权一行来院调研交流

发布时间:2024-07-08 10:19 来源:院办公室(审计室) 浏览次数:

7月5-6日,内蒙古农牧业科学院党组书记孙国权一行来我院调研交流,副院长、党委委员黄俊主持接待。内蒙古农牧业科学院党组成员、副院长赵举、于传宗陪同调研。

黄俊对孙国权一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院机构设置、团队建设、重大科技成果、成果转化模式等方面基本情况。他指出,内蒙古自治区地域辽阔,资源丰富,此次调研进一步加强了两院的交流合作,今后双方要充分发挥各自优势,相互借鉴学习,共同推进农业科研事业高质量发展。

孙国权介绍了内蒙古农牧业科学院的基本情况和此次调研的主要目的,他表示,江苏省农科院科研实力强、科技成果丰硕,管理理念先进,在全国有着较强的影响力,希望双方在科技创新、成果转化、平台建设、人才队伍建设等方面加强交流合作,不断学习创新,实现优势互补、资源共享。

会上,双方围绕科研院所体制改革、机构设置、财务一体化管理、科研项目和平台建设、成果转化模式等具体问题进行深入交流。

期间,孙国权一行实地参观了我院溧水实验基地和南京国家农业高新技术产业示范区。

内蒙古农牧业科学院办公室、机关党委、成果转化处、计划财务处、科研管理处、组织人事处有关负责人,我院办公室、党委工作部、人事处、科研处、财务处、成果转化处、有关负责人参加调研座谈。