中国农科院哈尔滨兽医研究所翁长江团队来兽医所调研交流

发布时间:2023-03-22 15:06 来源:兽医所 浏览次数:

3月20日下午,中国农科院哈尔滨兽医研究所翁长江研究员带领团队一行来兽医所调研交流。兽医所副所长冯志新研究员主持接待,副所长宋艳华、各创新团队和综合办负责人参加交流。

会上,冯志新介绍了兽医所的相关情况,翁长江交流了中国农科院哈尔滨兽医研究所有关情况,双方从科研单位视角,围绕兽医学科发展、团队建设与平台搭建、青年人才培养与激励、成果转化应用及重大基础研究课题设计等方面进行了深入探讨和交流。会后,冯志新陪同翁长江团队参观了兽医所实验室。

此次交流增进了我院兽医学科与中国农科院哈尔滨兽医研究所的联系,也在学科发展、团队建设和人才培养等方面学习到好的经验和做法。