院种质资源与生物技术研究所所长赵涵一行到新洋基地考察交流

发布时间:2024-10-11 17:03 来源:新洋站 浏览次数:

10月11日,院种质资源与生物技术研究所所长赵涵、副所长张云辉一行到新洋基地考察交流,商讨科研项目入驻合作事宜,新洋基地党支部书记吴长付主持接待。

赵涵充分肯定了前期新洋基地为资源所玉米团队提供的试验服务保障,他表示,新洋基地开展农业科研试验基础好、试验用地固定、人员素养高、过程服务到位、后勤保障完善,作为团队开展长期试验的科研基地具有诸多优势。

吴长付对资源所一行的到来表示热烈欢迎,对新洋基地撤并以来在基础设施建设、科研服务保障等方面开展的工作进行了介绍,希望通过与院资源所的成功合作,打开为院内外更多团队提供科研试验服务的大门,支撑助力院、所、团队科研事业发展。双方围绕科研项目开展、过程服务管理、科研成果共享、设备人员保障等方面进行了深入交流。

期间,赵涵一行实地参观了科研工作室、挂藏室、仓库、试验基地、宿舍食堂、活动中心等,并就后期的科研项目入驻开展事宜达成初步共识。

基地副站长顾闽峰、巩文红,院资源所有关团队负责人、科研人员,基地综合部、科试部负责同志参加了交流。